Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

沧州盐业集团积极保障食盐市场供应-世界上最小的哺乳动物

沧州盐业集团积极保障食盐市场供应

为了应对新冠肺炎疫情,保障食盐市场正常供应,两个食盐公司迅速启动了应急预案,第一时间与各地销区取得联系,积极利用现有的产品资源全力保障食盐供应,并郑重向客户作出承诺,疫情期间保质、保量,决不借机涨价。

据统计,自1月26日至3月18日,沧州盐业集团已累计生产各类食用盐11588吨,向市场供应食用盐12253吨。

目前,沧州盐业集团正在开足马力,加紧生产各种食用盐产品,努力备足货源,满足不同消费群体的需要。

原标题:沧州盐业集团积极保障食盐市场供应

沧州盐业集团积极保障食盐市场供应

2月11日,北京客户打来电话求援,因预报有雪,北京急需调运融雪剂。沧州盐业集团仅用了3天时间,便将加急生产的1096吨融雪剂运送到北京,保障了疫情防控期间首都的道路畅通。

沧州盐业集团拥有两家国家级食盐定点生产企业和定点批发企业,是省级食盐储备代储单位,并被地方政府确定为防疫物资供给保障重点单位。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|世界地震|渡劫失败|世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|外星人尸体